1/5

Brezel trifft Pizza: Brizza®!

Was passiert, wenn die urbayrische Brezel auf den italienischen Klassiker trifft?

Es entsteht eine Brizza - luftig-salziger Brezelteig in vier außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen:

  • Brizza "Bayer" mit Obatzter-Schmand, Zwiebeln, Speck und Emmentaler

  • Brizza "Münchner" mit Süßem-Senf-Schmand, Weißwurst, Zwiebeln und Käse

  • Brizza "Franke" mit Schmand, Sauerkraut und Nürnberger Rostbratwürstchen

  • Brizza "Gemüsegarten" mit Schmand, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Käse und Rucola oder Pilzen*

  • Brizza "Bavarian BBQ" mit gezupftem Schweinefleisch, Zwiebeln und Coleslaw

  • Brizza "Sportsfreund" mit Schmand, Räucherlachs, Avocado, Honigsenf und Dill

  • Brizza "Spargel" mit Schmand/Hollandaise-Mischung, Spargel und gekochtem Schinken - Saison

*kann gegen einen kleinen Aufpreis auch vegan bestellt werden!

Wir stehen bereit: 
Fr, Sa & So von 17:00 bis 20:30 Uhr

 

Ruft uns an unter 06021/4486701 und holt eure Brizza® im Wurstbendel ab! Die Preise findet ihr hier.


Wir freuen uns auf Euch!

Mehr Informationen zur Brizza für Gastronomen & Großhändler gibt's hier

Wirtshaus Wurstbendel, Herstallstr. 3, 63739 Aschaffenburg